Forum d’ouverture du 2e cycle du Conseil de politique alimentaire du Cœur du Hainaut

Province de Hainaut - Hainaut Développement Boulevard Initialis 22, Mons, Hainaut, Belgique

Informations:    Province de Hainaut - Hainaut Développement: Catherine COLLIE - Mail: catherine.collie@hainaut.be - Tél.: +32 65 342 598 Province de Hainaut - Observatoire de la Santé du Hainaut:  Tania DI CALOGERO - Mail: tania.di_calogero@hainaut.be - Tél.: +32 65 879 632

Un atelier pour construire des plans communaux ambitieux en matière de transition alimentaire

Province de Hainaut - Hainaut Développement Boulevard Initialis 22, Mons, Hainaut, Belgique

Le CPA du Cœur du Hainaut a contribué à la création d’Alimentascope, une plateforme dédiée aux communes pour faciliter l’intégration d’actions en alimentation durable dans les plans communaux. Cet espace interactif a été imaginé et conçu par le réseau wallon des CPA locaux. En collaboration avec les CPA de Wallonie Picarde et de Charleroi Métropole, […]

4e édition du Festival “Nourrir le Cœur du Hainaut” - Réunion préparatoire

Chez vous ou chez nous !

Ensemble, pour préparer la 4ème édition du festival « Nourrir le Cœur du Hainaut » ! “Nourrir le Cœur du Hainaut”, c’est un ensemble d’activités, proposées par les acteurs de terrain, qui apportent des solutions pratiques et des réflexions en lien avec la transition vers un système alimentaire local qui soit durable sur le plan environnemental, juste et […]

Ensemble, pour des cantines durables en Cœur du Hainaut!

Athénée Provincial Mixte Warocqué Rue de l'Enseignement 8/10, Morlanwelz, Hainaut, Belgium

Élus, gestionnaires, cuisiniers et producteurs, nous avons tous une partie de la solution pour que notre restauration collective soit plus durable!  Tout le monde s’accorde à dire que la restauration collective de qualité est essentielle.  Le temps d’une matinée, participez à une rencontre conviviale et surprenante pour vous inspirer et découvrir des outils et expériences […]

small_c_popup2

Contactez-nous!

Nous vous recontacterons dès que possible