Des produits locaux de qualité dans votre entreprise?

Partager cette actualité

L’alimentation concerne tous les tra­vailleurs et toutes les entre­prises, au quo­ti­dien, et offre un champ d’actions sur les plans envi­ron­ne­men­tal, éco­no­mique, social et de la santé.

Temps de table, pauses café, fon­taines rafraî­chis­santes, déjeu­ner d’affaires, récep­tions et célé­bra­tions diverses sont autant d’op­por­tu­ni­tés pour plus de dura­bi­li­té dans votre entreprise.

Intéressé.e d’i­den­ti­fier les oppor­tu­ni­tés spé­ci­fiques au sein de votre entreprise?

Cet outil d’au­to­diag­nos­tic est fait pour vous!

 

Si vous sou­hai­tez nous aider à cibler nos futures actions, nous vous invi­tons à par­ta­ger ano­ny­me­ment vos résul­tats via cette inter­face.

Infos et contact: Pro­vince de Hai­naut - Hai­naut Déve­lop­pe­ment – Cathe­rine COLLIE – catherine.collie@hainaut.be  – +32 65 342 598 

Ceci pourrait vous intéresser

Alimentation durable au Coeur du Hainaut

small_c_popup2

Contactez-nous!

Nous vous recontacterons dès que possible