Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Cycle de formations en restauration durable

10 octobre │09:00 - 12:00

Formation restauration durable

Logo Nourrir le Cœur du Hainaut

 

 

Type d’ac­tiv­ité Pub­lic-cible
For­ma­tions / Ateliers Entre­pre­neurs du secteur Hore­ca (restau­ra­teurs, trai­teurs, hôtels, snacks, fri­ter­ies,…) mais aus­si les starters (per­son­nes souhai­tant ouvrir leur étab­lisse­ment Horeca)
Logo fourchetteLe cycle de for­ma­tions en restau­ra­tion durable se déroulera en 3 séances, étalées sur le sec­ond semes­tre avec pour thèmes : 
        • le gaspillage alimentaire
        • la lactofer­men­ta­tion
        • la saison­nal­ité et la proximité
Chaque séance sera divisée en deux par­ties: une par­tie théorique et un ate­lier de cui­sine en lien avec la thé­ma­tique du jour. 

La pre­mière for­ma­tion aura lieu le 10 octo­bre 2022. 

Ce cycle de for­ma­tions sera ani­mé en col­lab­o­ra­tion avec Mon­sieur Michel MARTINET.

 

  • Con­di­tions de par­tic­i­pa­tion à l’activité:

Les par­tic­i­pants peu­vent par­ticiper à l’ensem­ble du cycle de for­ma­tions ou à cer­taines for­ma­tions uniquement.

Le nom­bre de par­tic­i­pants est lim­ité à 15 per­son­nes.

Inscrip­tion oblig­a­toire à l’adresse mail: environnement@horecawallonie.be

  • Infor­ma­tions:

Fédéra­tion HoRe­Ca Wal­lonie asbl 

Mau­reen WATTECAMPS

Mail: environnement@horecawallonie.be / Tél.: +32 78 223 022

 

Cette action s’in­scrit dans le cadre du Fes­ti­val “Nour­rir le Cœur du Hainaut

Fédération HoReCa Wallonie

 

 

Centre d'Excellence des Métiers de l'Hôtellerie

Détails

Date:
10 octobre
Heure :
09:00 - 12:00
Site :
http://www.horecawallonie.be

Organisateur

Fédération HoReCa Wallonie

Lieu

Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie
Rue Grande 86
SAINT-GHISLAIN, Hainaut 7330 Belgique
+ Google Map
small_c_popup2

Contactez-nous!

Nous vous recontacterons dès que possible