Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cycle de formations en restauration durable

10/10/2022 │09:00 - 12:00

Formation restauration durable

Logo Nourrir le Cœur du Hainaut

 

 

Type d’ac­ti­vi­té Public-cible
For­ma­tions / Ateliers Entre­pre­neurs du sec­teur Hore­ca (res­tau­ra­teurs, trai­teurs, hôtels, snacks, fri­te­ries,…) mais aus­si les star­ters (per­sonnes sou­hai­tant ouvrir leur éta­blis­se­ment Horeca)
Logo fourchetteLe cycle de for­ma­tions en res­tau­ra­tion durable se dérou­le­ra en 3 séances, éta­lées sur le second semestre avec pour thèmes : 
        • le gas­pillage alimentaire
        • la lac­to­fer­men­ta­tion
        • la sai­son­na­li­té et la proximité
Chaque séance sera divi­sée en deux par­ties: une par­tie théo­rique et un ate­lier de cui­sine en lien avec la thé­ma­tique du jour. 

La pre­mière for­ma­tion aura lieu le 10 octobre 2022. 

Ce cycle de for­ma­tions sera ani­mé en col­la­bo­ra­tion avec Mon­sieur Michel MARTINET.

 

  • Condi­tions de par­ti­ci­pa­tion à l’activité:

Les par­ti­ci­pants peuvent par­ti­ci­per à l’en­semble du cycle de for­ma­tions ou à cer­taines for­ma­tions uniquement.

Le nombre de par­ti­ci­pants est limi­té à 15 per­sonnes.

Ins­crip­tion obli­ga­toire à l’a­dresse mail: environnement@horecawallonie.be

  • Infor­ma­tions:

Fédé­ra­tion HoRe­Ca Wal­lo­nie asbl 

Mau­reen WATTECAMPS

Mail: environnement@horecawallonie.be / Tél.: +32 78 223 022

 

Cette action s’ins­crit dans le cadre du Fes­ti­val “Nour­rir le Cœur du Hainaut

Fédération HoReCa Wallonie

 

 

Centre d'Excellence des Métiers de l'Hôtellerie

Détails

Date :
10/10/2022
Heure :
09:00 - 12:00
Site :
http://www.horecawallonie.be

Organisateur

Fédération HoReCa Wallonie

Lieu

Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie
Rue Grande 86
SAINT-GHISLAIN, Hainaut 7330 Belgique
+ Google Map
small_c_popup2

Contactez-nous!

Nous vous recontacterons dès que possible