Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Formation contre le gaspillage alimentaire

24 octobre │09:30 - 10:30

Gratuit
Formation gaspillage alimentaire

Logo Nourrir le Cœur du Hainaut

Type d’ac­tiv­ité Pub­lic-cible
For­ma­tions Entre­pre­neurs du secteur Hore­ca (restau­ra­teurs, trai­teurs, hôtels, snacks, fri­ter­ies,…) mais aus­si les starters (per­son­nes souhai­tant ouvrir leur étab­lisse­ment Horeca)
Logo fourchetteLa for­ma­tion con­tre le gaspillage ali­men­taire est com­posée de dif­férentes fich­es reprenant cha­cune des con­seils afin de réduire le gaspillage ali­men­taire au sein d’un étab­lisse­ment Hore­ca. Ces con­seils peu­vent égale­ment être appliqués à domicile.

 

Actuelle­ment, la for­ma­tion se réalise en visio­con­férence mais pour­rait être organ­isée en présen­tiel si l’in­térêt se présente.

  • Con­di­tions de par­tic­i­pa­tion à l’activité: 

Par­tic­i­pa­tion gra­tu­ite mais inscrip­tion oblig­a­toire à l’adresse mail: environnement@horecawallonie.be

  • Infor­ma­tions:

Fédéra­tion HoRe­Ca Wal­lonie asbl 

Mau­reen WATTECAMPS - Con­seil­lère environnement

Mail: environnement@horecawallonie.be / Tél.: +32 78 223 022 

 

Cette for­ma­tion s’in­scrit dans le cadre du Fes­ti­val “Nour­rir le Cœur du Hainaut”.

Fédération HoReCa Wallonie

Environnement HoReCa Wallonie

Détails

Date:
24 octobre
Heure :
09:30 - 10:30
Prix :
Gratuit
Site :
http://www.horecawallonie.be

Organisateur

Fédération HoReCa Wallonie

Lieu

Visioconférence
small_c_popup2

Contactez-nous!

Nous vous recontacterons dès que possible