Connaître

Le diag­nos­tic

  • Qu’est-ce qui carac­té­rise le sys­tème ali­men­taire au Cœur du Hainaut?
  • Quels sont ses atouts, ses réussites?
  • Quels sont ses manques, ses risques?
  • Dans quelle mesure est-il jugé durable?
  • Quels sont ses prin­ci­paux leviers de transition?
  • Quelles sont les attentes des acteurs locaux pour le rendre plus résilient?

 

Retrou­vez les prin­ci­paux élé­ments de réponse appor­tés par les 80 acteurs locaux qui, entre mai et octobre 2021, ont contri­bué dans le cadre du pro­jet “Ali­men­ta­tion durable au Cœur du Hai­naut”, à l’élaboration du diag­nos­tic du sys­tème ali­men­taire local.

Les acteurs locaux sont invi­tés à se l’approprier, à l’en­ri­chir et, à l’actualiser en continu.Diagnostic du système alimentaire local

 

Alimentation durable au Coeur du Hainaut

small_c_popup2

Contactez-nous!

Nous vous recontacterons dès que possible